Receita de Molho branco com linguiça

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 300g de linguiça fresca sem pele esmigalhada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela, em fogo médio, com a margarina e refogue a linguiça por 5 minutos.
  • Adicione o alho, a cebola e refogue mais 3 minutos.
  • Polvilhe a farinha e frite por 2 minutos.
  • Abaixe o fogo e despeje o leite, aos poucos, mexendo até engrossar.
  • Acrescente o creme de leite, sal, pimenta, noz-moscada e mexa até ferver.
  • Desligue do fogo, acrescente a massa de sua preferência cozida e escorrida.
  • Misture, transfira para o prato de servir, decore como desejar e sirva.
  • Além de servir com massa tipo espaguete esse molho também fica uma delícia na lasanha.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email