Ingredientes
- 1 xícara (chá) de feijão-branco
- 1/2 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1/2 linguiça defumada fatiada
- 200 g de pernil em cubos
- 1 folha de louro
- 2 cenouras em rodelas largas
- 1 sachê de MAGGI Natusabor Tomate Suculentos com Ervas
- 1/2 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de coentro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, deixe o feijão branco de molho em água por cerca de 2 horas.
- Escorra a água.
- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
- Junte a linguiça, o pernil e deixe dourar.
- Acrescente 1,5 litros de água, o feijão, o louro, as cenouras, o MAGGI Natusabor e o sal.
- Tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos, após iniciar fervura, em fogo alto.
- Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente e deixe apurar por cerca de 15 minutos em fogo baixo.
- Polvilhe o coentro e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas de molho)