Receita de Cassoulet de feijão branco com linguiça

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de feijão-branco
  • 1/2 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 linguiça defumada fatiada
  • 200 g de pernil em cubos
  • 1 folha de louro
  • 2 cenouras em rodelas largas
  • 1 sachê de MAGGI Natusabor Tomate Suculentos com Ervas
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de coentro

Modo de preparo

  • Em um recipiente, deixe o feijão branco de molho em água por cerca de 2 horas.
  • Escorra a água.
  • Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
  • Junte a linguiça, o pernil e deixe dourar.
  • Acrescente 1,5 litros de água, o feijão, o louro, as cenouras, o MAGGI Natusabor e o sal.
  • Tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos, após iniciar fervura, em fogo alto.
  • Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente e deixe apurar por cerca de 15 minutos em fogo baixo.
  • Polvilhe o coentro e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas de molho)

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