Receita de Molho ao vôngole

Ingredientes

  • 1 cebola grande picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 tomates maduros sem pele picados
  • 400g de vôngoles sem casca bem lavados
  • 1/4 de xícara (chá) de vinho branco seco
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar.
  • Junte os tomates e cozinhe por 3 minutos.
  • Adicione os vôngoles, o vinho e cozinhe, com a panela tampada, por mais 5 minutos.
  • Retire do fogo, tempere com sal, pimenta, a salsa e sirva acompanhado da massa de sua preferência.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email