Receita de Molho brasileiro

Ingredientes

  • Arroz
  • Feijao
  • Filezinho de frango
  • Tomate
  • Cebola
  • Extrato de tomate
  • Tempero pronto
  • Sal
  • Sachê de tempero

Modo de preparo

  • Depois que o arroz e o feijao estarem pronto bote em uma panela separada, o frango bem temperado com alho sal e tempero pronto .
  • Depois que ele esta bem temperado pegue uma panela um pouco grande e bote o alho bem temperado porque ? se o alho ja vier
  • pronto nao vai ter gosto ai nao vai ter um gosto bom. junto com o alho jogue a cebola para ficar bem dourado, e quando ele estar bem dourado taque o frango na panela para cozinhar e misture bem,para ele ficar no ponto jogue o sal e o sache de tempero junto e, jogue um pouco de agua quente depois que o frango cozinhar jogue o estrato de tomate e quando ele pegar o sabor jogue o tomate em pedacinho grandes e espere 5 minutos para seu molho estar pronto e finalmente jogue 3 conchas de feijao e misture com o molho.
  • Jogue 4 escumadeiras de arroz e espere 3 minutos, e finalmente seu molho estara pronto.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email