Receitas Molhos e Cremes Molho caruso

Receita de Molho caruso

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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 50g de bacon picado em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 200g de cogumelos frescos fatiados
  • ½ xícara (chá) de caldo de carne
  • 200g de creme de leite
  • Queijo ralado a gosto
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Doure o bacon numa frigideira.
  • Retire e reserve.
  • Na mesma frigideira, coloque a manteiga, a cebola e o alho e refogue um pouco.
  • Acrescente os cogumelos e vá mexendo sempre até ficarem bem dourados.
  • Adicione o caldo de carne e o creme de leite e misture bem até ferver.
  • Tempere com sal a gosto.
  • Acrescente o queijo ralado, o bacon frito e desligue o fogo.
  • Se quiser, acrescente salsinha picada.

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