Receita de Molho de abobrinha

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara (chá) de abobrinha italiana sem sementes em cubos
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal, pimenta do reino e hortelã fresca picada a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com a manteiga e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
  • Adicione a abobrinha e cozinhe por 5 minutos em fogo médio.
  • Acrescente o creme de leite, sal e pimenta e deixe levantar fervura.
  • Cozinhe por 5 minutos em fogo baixo e desligue.
  • Acrescente a massa de sua preferência cozida al dente e escorrida.
  • Junte hortelã, a mussarela e misture bem.
  • Transfira para um refratário.
  • Se desejar, decore com folhas de hortelã.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela