Ingredientes
- 1/2kg de tomates picados
- 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos
- 3 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1 lata de polpa de tomate
- Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
- Queijo parmesão a gosto para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça um corte em x na base dos tomates, afervente por 30 segindos, passe pela água fria e retire a pele.
- Corte em cubos.
- Frite o bacon na própria gordura até ficar macio e dourado.
- Escorra a gordura, junte o alho e a cebola na panela e deixe dourar.
- Adicione os tomate, a polpa, sal, pimenta e orégano e refogue por 10 minutos, em fogo baixo, até o molho encorpar.
- Misture à massa de sua preferência, decore como desejar, polvilhe com parmesão e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos