Receita de Molho de bacon e tomate

Ingredientes

  • 1/2kg de tomates picados
  • 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de polpa de tomate
  • Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
  • Queijo parmesão a gosto para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Faça um corte em x na base dos tomates, afervente por 30 segindos, passe pela água fria e retire a pele.
  • Corte em cubos.
  • Frite o bacon na própria gordura até ficar macio e dourado.
  • Escorra a gordura, junte o alho e a cebola na panela e deixe dourar.
  • Adicione os tomate, a polpa, sal, pimenta e orégano e refogue por 10 minutos, em fogo baixo, até o molho encorpar.
  • Misture à massa de sua preferência, decore como desejar, polvilhe com parmesão e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela