Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 2 dentes de alho fatiados
- 100g de cogumelo fresco tipo Paris fatiado
- 100g de cogumelo fresco tipo Shitake fatiado
- Sal e pimenta a gosto
- 1 lata de atum ralado
- 5 colheres (sopa) de creme de leite fresco
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure ligeiramente o alho.
- Acrescente os cogumelos, refogue em fogo brando por 10 minutos ou até começar a secar a água que se formou.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Acrescente o atum com óleo e o creme de leite.
- Cozinhe até levantar fervura.
- Se necessário, acrescente mais sal, junte a salsinha e misture.
- Envolva o molho sobre a massa preferida e sirva em seguida.