Receita de Molho de atum e cogumelos

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho fatiados
  • 100g de cogumelo fresco tipo Paris fatiado
  • 100g de cogumelo fresco tipo Shitake fatiado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 lata de atum ralado
  • 5 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

  • Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure ligeiramente o alho.
  • Acrescente os cogumelos, refogue em fogo brando por 10 minutos ou até começar a secar a água que se formou.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Acrescente o atum com óleo e o creme de leite.
  • Cozinhe até levantar fervura.
  • Se necessário, acrescente mais sal, junte a salsinha e misture.
  • Envolva o molho sobre a massa preferida e sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email