Receitas > Molhos e Cremes > Molho de cogumelos secos

Receita de Molho de cogumelos secos


Avaliação: / Molho de cogumelos secos1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 20grs de cogumelos secos
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve os cogumelos e a água ao fogo médio.
  • Deixe levantar fervura.
  • Cozinhe por 5 minutos e escorra.
  • Frite a cebola na manteiga até dourar.
  • Junte os cogumelos e misture bem.
  • Acrescente aos poucos a farinha de trigo.
  • Já fora do fogo, acrescente devagar o leite, sempre mexendo.
  • Tempere com sal e cozinhe até engrossar.
  • Sirva sobre omelete souflê.

Rendimento:20 colheres de sopa

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso