Receita de Molho de brócolis e salmão fresco

Ingredientes

  • 250 g de brócolos, pré-cozido e picado bem grosso.
  • 150 g de filé de salmão fresco (opcional).
  • 100 g de manteiga.
  • ½ cebola pequena picada.
  • 100 ml de vinho branco seco (se usar o salmão).

Curcuma

Dissolvida em:

  • 100 ml de vinho branco seco.
  • 100 ml de creme de leite.
  • 500 ml de molho cremoso.
  • Suco de ½ limão
  • Sal e pimenta do reino moída na hora.

Modo de preparo

  • Puxe ½ cebola na metade da manteiga até dourar.
  • Acrescente o peixe e refogue, regue com o vinho e cozinhe até evaporar.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Reserve.
  • Puxe a outra metade da cebola no restante da manteiga, acrescente o brócolo e refogue.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Junte o peixe e regue com o vinho de açafrão.
  • Adicione o molho cremoso e o creme de leite e cozinhe para mesclar os sabores.
  • Retifique o tempero e adicione o suco de limão.

Rendimento: 1 kg de massa – 6 pessoas.

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