Ingredientes
- 250 g de brócolos, pré-cozido e picado bem grosso.
- 150 g de filé de salmão fresco (opcional).
- 100 g de manteiga.
- ½ cebola pequena picada.
- 100 ml de vinho branco seco (se usar o salmão).
Curcuma
Dissolvida em:
- 100 ml de vinho branco seco.
- 100 ml de creme de leite.
- 500 ml de molho cremoso.
- Suco de ½ limão
- Sal e pimenta do reino moída na hora.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Puxe ½ cebola na metade da manteiga até dourar.
- Acrescente o peixe e refogue, regue com o vinho e cozinhe até evaporar.
- Tempere com sal e pimenta.
- Reserve.
- Puxe a outra metade da cebola no restante da manteiga, acrescente o brócolo e refogue.
- Tempere com sal e pimenta.
- Junte o peixe e regue com o vinho de açafrão.
- Adicione o molho cremoso e o creme de leite e cozinhe para mesclar os sabores.
- Retifique o tempero e adicione o suco de limão.
Rendimento: 1 kg de massa – 6 pessoas.