Receita de Molho de carne e tomate

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 1/2 xícara (chá) de sobras de carne desfiada
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • Sal, pimenta do reino e manjericão picado a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com o azeite e refogue a cebola e o alho por 5 minutos ou até dourar.
  • Adicione a carne, o molho de tomate, sal, pimenta e cozinhe por 7 minutos em fogo baixo.
  • Desligue o fogo, adicione a massa de sua preferência, cozida al dente e escorrida, manjericão e misture.
  • Transfira para uma travessa e sirva.

Dica

  • Macarrão tipo conchinha ou espaguete fica muito bom com esse molho.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email