Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 400g de carne moída
- 1 cebola grande picada
- 1 maço de espinafre lavado e picado
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e refogue a carne moída por 7 minutos ou até dourar.
- Adicione a cebola e frite até dourar.
- Acrescente o espinafre e refogue por 5 minutos.
- Misture o creme de leite, sal, pimenta e cozinhe até levantar fervura, mexendo de vez em quando.
- Desligue o fogo, transfira para uma travessa ou cumbuca e polvilhe com o parmesão.
- Sirva com o macarrão de sua preferência cozido al dente e escorrido.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos