Receita de Molho de carne moída e espinafre

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 400g de carne moída
  • 1 cebola grande picada
  • 1 maço de espinafre lavado e picado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e refogue a carne moída por 7 minutos ou até dourar.
  • Adicione a cebola e frite até dourar.
  • Acrescente o espinafre e refogue por 5 minutos.
  • Misture o creme de leite, sal, pimenta e cozinhe até levantar fervura, mexendo de vez em quando.
  • Desligue o fogo, transfira para uma travessa ou cumbuca e polvilhe com o parmesão.
  • Sirva com o macarrão de sua preferência cozido al dente e escorrido.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email