Receita de Ragu de calabresa

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 xícaras (chá) de linguiça calabresa sem pele moída
  • 20 tomates picados
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • Queijo parmesão ralado e salsinha picada para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a calabresa até dourar.
  • Adicione o tomate batido no liquidificador com a água, o catchup, o molho de tomate e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Tempere com sal, pimenta e a salsinha.
  • Retire do fogo, transfira para um refratário e polvilhe com parmesão e salsinha.
  • Sirva com macarrão de sua preferência cozido al dente e escorrido.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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