Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 xícaras (chá) de linguiça calabresa sem pele moída
- 20 tomates picados
- 1 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de catchup
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
- Queijo parmesão ralado e salsinha picada para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a calabresa até dourar.
- Adicione o tomate batido no liquidificador com a água, o catchup, o molho de tomate e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, mexendo de vez em quando.
- Tempere com sal, pimenta e a salsinha.
- Retire do fogo, transfira para um refratário e polvilhe com parmesão e salsinha.
- Sirva com macarrão de sua preferência cozido al dente e escorrido.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos