Ingredientes
Massa:
- 1 receita de massa básica (ver receita de Quiche de queijo)
Recheio:
- 100g de cogumelo seco
- 1/4 xícara (chá) de manteiga
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de caldo de galinha
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare a massa e asse conforme receita de Quiche de Queijo.
- Enquanto isso, prepare o recheio:
- Lave os cogumelos e ferva-os por 5 minutos.
- Escorra e passe mais uma vez pela água.
- Pique e reserve.
- Em uma figideira, adicione a manteiga e frite a cebola em fogo baixo até dourar.
- Junte os cogumelos e refogue bem.
- Adicione a farinha e cozinhe mexendo por alguns minutos.
- Acrescente o caldo de galinha, aos poucos, e continue cozinhando sem parar de mexer até engrossar.
- Tempere.
- Coloque o recheio sobre a massa pré assada e volte ao forno por mais 15 minutos.
- Sirva quente ou morna.
Rendimento:12 porções