Receita de Quiche de cogumelo seco

Quiche de cogumelo seco
Foto: coolboy/Freepik

Ingredientes

Massa:

Recheio

  • 100g de cogumelo seco
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de caldo de galinha
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Prepare a massa e asse conforme receita.
  • Enquanto isso, prepare o recheio:
  • Lave os cogumelos e ferva-os por 5 minutos.
  • Escorra e passe mais uma vez pela água.
  • Pique e reserve.
  • Em uma frigideira, adicione a manteiga e frite a cebola em fogo baixo até dourar.
  • Junte os cogumelos e refogue bem.
  • Adicione a farinha e cozinhe mexendo por alguns minutos.
  • Acrescente o caldo de galinha, aos poucos, e continue cozinhando sem parar de mexer até engrossar.
  • Tempere.
  • Coloque o recheio sobre a massa pré assada e volte ao forno por mais 15 minutos.
  • Sirva quente ou morna.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela