Receita de Lasanha de presunto com molho de espinafre

Ingredientes

  • 1 embalagem de lasanha direto ao forno (500 g)
  • 500 g de presunto em fatias e em tirinhas cortadas ao meio
  • 1 embalagem de queijo parmesão ralado
  • 150 g de bacon em cubinhos fritos
  • Molho de espinafre (ver em molhos e cremes)

Modo de preparo

  • Numa forma retangular grande e alta (30 x 43cm) espalhe o molho no fundo.
  • Cubra com as folhas de lasanha e com o molho.
  • Espalhe o presunto e o bacon.
  • Cubra com o molho.
  • Faça camadas de lasanha, molho, presunto, bacon, molho terminando com lasanha e molho.
  • Polvilhe com o queijo parmesão.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno (médio) por 45 minutos.
  • Retire o papel e deixe por mais 5 minutos para dourar.
  • Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos.
  • Sirva.

Rendimento: 20 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email