Ingredientes
- 1 embalagem de lasanha direto ao forno (500 g)
- 500 g de presunto em fatias e em tirinhas cortadas ao meio
- 1 embalagem de queijo parmesão ralado
- 150 g de bacon em cubinhos fritos
- Molho de espinafre (ver em molhos e cremes)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa forma retangular grande e alta (30 x 43cm) espalhe o molho no fundo.
- Cubra com as folhas de lasanha e com o molho.
- Espalhe o presunto e o bacon.
- Cubra com o molho.
- Faça camadas de lasanha, molho, presunto, bacon, molho terminando com lasanha e molho.
- Polvilhe com o queijo parmesão.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno (médio) por 45 minutos.
- Retire o papel e deixe por mais 5 minutos para dourar.
- Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos.
- Sirva.
Rendimento: 20 porções