Receita de Molho de funghi

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Pimenta-do-reino
  • Sal
  • ½ xícara (chá) de caldo de carne
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 cebola picada
  • ½ xícara (chá) de água morna
  • 20 g de funghi secchi

Modo de preparo

  • Coloque os funghis de molho na água morna por, no mínimo, 15 minutos.
  • Retire os funghis, coe a água e reserve.
  • Limpe e corte em rodelas os cogumelos Paris.
  • Numa frigideira em inox, aqueça a manteiga e doure a cebola, junte os funghis e o Paris e refogue.
  • Polvilhe a farinha e doure mais um pouco.
  • Junte o caldo dos funghis, o caldo de carne e o vinho.
  • Misture bem e deixe ferver.
  • Junte o creme de leite e tempere com sal e pimenta.
  • Deixe ferver novamente e sirva com a massa desejada.
  • Sirva este molho no aparelho de fondue.

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