Receitas > Molhos e Cremes > Molho de mel e balsâmico

Receita de Molho de mel e balsâmico


Avaliação: / Molho de mel e balsâmico19 votos PiorMelhor 
Por Bunge

Foto: Bunge
Foto: Bunge
pinbutton

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de mel
  • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 5 colheres (sopa) de azeite extravirgem

Modo de preparo

  • Numa tigela, dissolva a colher de sal e de mel em 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico.
  • Junte as colheres (sopa) de azeite em fio, batendo bem com um batedor manual até emulsionar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Calorias: 220 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso