Receita de Nuts picantes com frutas secas

Ingredientes

  • 50 gde noz pecã
  • 50 g de castanha de caju
  • 100 g de amêndoas
  • 50 g de amendoim sem pele
  • 50 g de castanha do pará picada
  • 1 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de cominho em pó
  • 2 claras
  • 50 g de uva passa preta
  • 50 g de uva passa branca
  • 50 g de damasco seco tipo turco cortado em tiras grossas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Num recipiente, misture a noz pecã, se elas forem muito grandes, quebre ao meio, a castanha de caju, a amêndoa, o amendoim e a castanha do pará picada grosseiramente.
  • Adicione o sal, a pimenta, o cominho e as claras ligeiramente batidas e misture.
  • Espalhe sobre uma assadeira untada ligeiramente com óleo.
  • Leve ao forno baixo pré aquecido até tostarem ligeiramente.
  • Retire do forno e espere esfriar completamente.
  • Solte as nuts com a ajuda de uma espátula.
  • Em seguida, transfira para um recipiente e acrescente as uvas passas e o damasco.

Rendimento:6 porções.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela