Ingredientes
- 1/2 pé de alface americana lavada e higienizada
- 1/2 pé de alface roxa lavada e higienizada
- 1/2 pé de rúcula lavada e higienizada
- 100 g de presunto ctu fatiado
- 300 g de mussarela fresca em bolinhas
Crisps
- 50 ml de azeite
- 2 raminhos de alecrim fresco
- 2 pães sírios
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Crisps
- Numa tigela, misture o azeite com o alecrim e deixe descansar por 30 minutos.
- Corte os pães ao meio, no centido longitudinal, separando as duas partes.
- Pincele cada metade com o azeite com alecrim e salpique com sal.
- Corte cada metade ao meio e ao meio novamente novamente e assim, sucessivamente, formando diversos triângulos.
- Coloque o pão numa assadeira e leve ao forno médio, pré aquecido para tostar.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Rasgue as folhas com as mãos.
- Disponha numa saladeira.
- Distribua o presunto, a mussarela e tempere a gosto.
- Finalize com os crisps de alecrim.
Dica
- Se preferir, tempere com molho de mel e balsâmico (ver em molhos e cremes).
Rendimento:6 porções.