Receita de Molho de passas

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de passas pretas sem caroços
  • 1/3 xícara (chá) de geléia de uva
  • 1 colher (chá) de casca de laranja ralada
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/3 xícara (chá) de suco de laranja

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, coloque 1/2 xícara de chá de água, as passas, a geléia, a casca de laranja e o sal, e aqueça até ferver.
  • Em uma xícara, misture o amido de milho com o suco de laranja e junte à mistura das passas.
  • Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
  • Sirva quente, sobre assados de carne ou frango.

Rendimento:1 1/2 xícara de chá

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela