Receita de Molho de queijo diferente

Foto: Castelo Alimentos
Foto: Castelo Alimentos

Ingredientes

  • 1 colher de (de sopa) de queijo ralado
  • 2 colheres (de sopa) de requeijão
  • 2 potes de iogurte natural
  • 1 xícara (de chá) de salsa e cebolinha
  • 1 colher (de café) de orégano
  • 1 colher (de chá) de Molho de Mostarda Castelo
  • 2 colheres (de sopa) de Azeite de Oliva 100% Puro Castelo
  • 1 colher (de sopa) de Vinagre de Arroz Castelo
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes na velocidade máxima até obter um creme homogêneo.
  • Sirva em seguida.

Dica: O molho de queijo combina perfeitamente com macarrão, saladas e carnes.

Rendimento: 1 xícara (chá)
Tempo de preparo: 10 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email