Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de polvilho azedo
- 2 xícaras (chá) de queijo ralado
- 1 xícara (chá) de óleo ou gordura
- 1 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de fubá peneirado
- 1 e 1/2 colher (chá) de sal
- 5 ovos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Sove bem o polvilho, para desmanchar os carocinhos.
- Escalde o polvilho com óleo bem quente, misturando bem.
- Escalde, em seguida, com a água bem quente com sal.
- Acrescente o fubá, o queijo e os ovos até amolecer a massa, que deve ficar mais mole.
- Unte as mãos com óleo ou gordura, para enrolar as bolinhas.
- Coloque em tabuleiro untado e asse em forno quente.
- Sirva bem quentes.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 90 minutos