Pão de queijo diferente

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • 2 xícaras (chá) de queijo ralado
  • 1 xícara (chá) de óleo ou gordura
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de fubá peneirado
  • 1 1/2 colher (chá) de sal
  • 5 ovos

Modo de preparo

  • Sove bem o polvilho, para desmanchar os carocinhos.
  • Escalde o polvilho com óleo bem quente, misturando bem.
  • Escalde, em seguida, com a água bem quente com sal.
  • Acrescente o fubá, o queijo e os ovos até amolecer a massa, que deve ficar mais mole.
  • Unte as mãos com óleo ou gordura, para enrolar as bolinhas.
  • Coloque em tabuleiro untado e asse em forno quente.
  • Sirva bem quentes.

Rendimento:30 pãezinhos