Receita de Molho de queijo, espinafre e nozes

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 xícaras (chá) de folhas de espinafre rasgadas
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1/4 xícara (chá) de nozes trituradas
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada ralada a gosto
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola até amaciar.
  • Junte o espinafre e refogue por 2 minutos.
  • Adicione o requeijão cremoso, o creme de leite fresco, as nozes trituradas, sal, pimenta do reino, noz moscada ralada e cozinhe até levantar fervura.
  • Misture com o macarrão cozido e polvilhe queijo ralado.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email