Receita de Molho de rúcula, tomate e mussarela

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de tomate cereja cortado ao meio
  • 4 xícaras (chá) de rúcula picada
  • 1 xícara (chá) de mussarela de búfala picada
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta calabresa a gosto
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma travessa, coloque o tomate cereja cortado ao meio (se preferir, use tomate comum cortado em cubos), a rúcula picada, a mussarela de búfala picada e misture.
  • Tempere com azeite, sal, pimenta calabresa e misture.
  • Sirva em seguida acompanhando macarrão tipo parafuso (250g) ou penne cozido em água e sal.
  • Polvilhe queijo parmesão ralado a gosto e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 10 minutos

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