Receita de Molho de tomate e bacon

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de extrato de tomate
  • 2 tomates picados
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água
  • Sal, pimenta-do-reino e manjericão fresco picado
  • 1 pacote de macarrão espaguete cozido (500g)
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar.
  • Adicione o alho, a cebola e frite até dourar.
  • Junte o extrato de tomate e frite por 2 minutos.
  • Adicione o tomate, a água, sal, pimenta e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Desligue o fogo, acrescente manjericão e misture.
  • Espalhe sobre o macarrão, polvilhe com queijo parmesão e sirva.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email