Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de extrato de tomate
- 2 tomates picados
- 1 e 1/2 xícara (chá) de água
- Sal, pimenta-do-reino e manjericão fresco picado
- 1 pacote de macarrão espaguete cozido (500g)
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar.
- Adicione o alho, a cebola e frite até dourar.
- Junte o extrato de tomate e frite por 2 minutos.
- Adicione o tomate, a água, sal, pimenta e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
- Desligue o fogo, acrescente manjericão e misture.
- Espalhe sobre o macarrão, polvilhe com queijo parmesão e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos