Receita de Fatia húngara com doce de leite e coco

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 2 ovos
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 tabletes de fermento biológico fresco (45g)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 5 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • Coco ralado para polvilhar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
  • 1 xícara (chá) de coco ralado

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite, os ovos, a manteiga, o fermento, o açúcar e o sal até ficar homogêneo.
  • Transfira para uma vasilha, adicione a farinha e sove até desgrudar das mãos.
  • Se necessário, adicione mais farinha.
  • Cubra e deixe descansar por 20 minutos.
  • Abra a massa em uma superfície enfarinhada até ficar fina.
  • Espalhe o doce de leite misturado ao coco ralado do recheio sobre a massa e enrole como rocambole.
  • Corte o rocambole em fatias e coloque em uma fôrma grande untada e enfarinhada, uma do lado da outra.
  • Cubra e deixe descansar por mais 40 minutos.
  • Leve ao forno médio, preaquecido por 40 minutos ou até dourar.
  • Retire, regue com o doce de leite misturado com o creme de leite e volte ao forno por mais 5 minutos.
  • Retire e polvilhe com coco para servir.

Tempo de preparo: 70 minutos (+ 1 hora de descanso)
Rendimento: 25 porções

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