Receita de Molho de tomate salteado com carne

Ingredientes

  • 1 receita de molho de tomate salteado
  • 250 g de carne macia (coxão mole, alcatra, etc.)
  • 1 cenoura
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 1/2 xícara (chá) de água.

Modo de preparo

  • Numa frigideira, aqueça o azeite, junte o alho e a cebola,só para murchar.
  • Junte a carne cortada em iscas bem pequenas.
  • Frite em fogo alto, para que a carne não perca seu suco.
  • Acrescente a cenoura picada em cubos bem pequenos.
  • Coloque a água, tampe e cozinhe emfogo brando, até secar a água.
  • Junte o molho já pronto.
  • Se necessário, faça acorreção do sal.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email