Receita de Molho diabrete

Ingredientes

  • 100 ml de leite
  • 100 ml 1/2 xícara (chá) de natas
  • Sal quanto baste
  • Pimenta e noz-moscada quanto baste
  • 1 raminho de salsa
  • 100 g de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 cebola

Modo de preparo

  • Leve ao fogo a manteiga e a cebola picada.
  • Quando a cebola estiver cozida, coloque a farinha.
  • Mexa para ligar os ingredientes e tire do fogo.
  • Junte o leite, as natas e um pouco de salsa picada.
  • Leve novamente ao fogo mexendo sempre.
  • Deixe ferver em fogo brando para engrossar.
  • Em seguida do fogo e tempere com sal, pimenta e um pouco de noz-moscada ralada.

Dica

  • Coloque sobre batatas cozidas.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email