Receita de Molho putanesca

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 tomates picados
  • 1/4 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 4 filés de anchovas picados
  • 1 lata de purê de tomate
  • 1 pimenta dedo de moça sem sementes picada
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de açúcar
  • Queijo parmesão ralado e manjericão para polvilhar

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo em uma panela média, em fogo médio, e refogue a cebola e o alho até dourar.
  • Adicione o tomate, a azeitona e a anchova e refogue por 5 minutos.
  • Adicione o purê, a pimenta, sal, açúcar e cozinhe por 10 minutos.
  • Misture à massa de sua preferência.
  • Polvilhe com parmesão e manjericão a gosto.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir