Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho picados
- 2 tomates picados
- 1/4 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 4 filés de anchovas picados
- 1 lata de purê de tomate
- 1 pimenta dedo de moça sem sementes picada
- Sal a gosto
- 1 pitada de açúcar
- Queijo parmesão ralado e manjericão para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o óleo em uma panela média, em fogo médio, e refogue a cebola e o alho até dourar.
- Adicione o tomate, a azeitona e a anchova e refogue por 5 minutos.
- Adicione o purê, a pimenta, sal, açúcar e cozinhe por 10 minutos.
- Misture à massa de sua preferência.
- Polvilhe com parmesão e manjericão a gosto.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos