Ingredientes
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho socados
- 3 tomates maduros picados
- 1 folha de louro
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- Sal
- 1/2 lata de carne vegetal
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a cebola e o alho; quando dourado acrescente os tomates, o louro, o extrato tomate e o sal.
- Deixe cozinhar um pouco; a parte amasse 1/2 lata da carne vegetal.
- Jogue dentro do molho e deixar cozinhar.
- Acrescente água quente e ferva durante uns 5 minutos.
- Tire do fogo e bata no liquidificador, tornando a colocar na panela para apurar.
- Quando estiver bem cremoso acrescente o cheiro-verde e deixe ferver mais 3 minutos mexendo sempre para não grudar.
- Tirar do fogo e despeje sobre o macarrão, salpicando-o com queijo ralado.