Receita de Molho reforçado de macarrão

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho socados
  • 3 tomates maduros picados
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • Sal
  • 1/2 lata de carne vegetal
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate

Modo de preparo

  • Refogue a cebola e o alho; quando dourado acrescente os tomates, o louro, o extrato tomate e o sal.
  • Deixe cozinhar um pouco; a parte amasse 1/2 lata da carne vegetal.
  • Jogue dentro do molho e deixar cozinhar.
  • Acrescente água quente e ferva durante uns 5 minutos.
  • Tire do fogo e bata no liquidificador, tornando a colocar na panela para apurar.
  • Quando estiver bem cremoso acrescente o cheiro-verde e deixe ferver mais 3 minutos mexendo sempre para não grudar.
  • Tirar do fogo e despeje sobre o macarrão, salpicando-o com queijo ralado.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email