Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1/2 xícara (chá) de água fria
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 3 gemas
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas
- 1 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
- 3 claras em neve
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Hidrate a gelatina na água fria.
- Acrescente a água quente e misture até dissolver.
- Na batedeira, bata as gemas e o açúcar até formar um creme esbranquiçado.
- Adicione o leite e leve ao fogo médio, mexendo, até engrossar.
- Retire do fogo e misture a gelatina dissolvida, o creme de leite, as frutas, o chocolate e as claras em neve.
- Coloque em uma taça de 20cm de diâmetro e leve à geladeira por 4 horas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos