Receita de Mousse de frutas cristalizadas

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de água fria
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 3 gemas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas
  • 1 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
  • 3 claras em neve

Modo de preparo

  • Hidrate a gelatina na água fria.
  • Acrescente a água quente e misture até dissolver.
  • Na batedeira, bata as gemas e o açúcar até formar um creme esbranquiçado.
  • Adicione o leite e leve ao fogo médio, mexendo, até engrossar.
  • Retire do fogo e misture a gelatina dissolvida, o creme de leite, as frutas, o chocolate e as claras em neve.
  • Coloque em uma taça de 20cm de diâmetro e leve à geladeira por 4 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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