Receitas > Pudins > Pudim de passas ao rum

Receita de Pudim de passas ao rum


Avaliação: / Pudim de passas ao rum2 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 5 colheres (sopa) de maisena
  • 4 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de uva passa preta sem sementes
  • 1/2 xícara (chá) de rum
  • Cobertura para sorvete sabor caramelo para acompanhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, leve o leite, a maisena, as gemas e o leite condensado, mexendo, até engrossar.
  • Retire do fogo, adicione o creme de leite, a uva passa, o rum e misture.
  • Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro umedecida.
  • Leve à geladeira por 3 horas.
  • Desenforme e sirva com a cobertura para sorvete.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso