Receitas > Molhos e Cremes > Pasta de berinjela com cream cheese

Receita de Pasta de berinjela com cream cheese


Avaliação: / Pasta de berinjela com cream cheese7 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 1 berinjela em cubos pequenos
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de vinagre branco
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada finamente
  • 2 dentes de alho amassados
  • 85g de cream cheese
  • Sal
  • Pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, refogue a berinjela com os temperos.
  • Quando estes estiverem macios, retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
  • Bata esse refogado, juntamente com o cream cheese, no triturador ou liquidificador (modo pulsar) até misturar bem.
  • Coloque em uma tigela e leve à geladeira no mínimo 4 horas antes de servir.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso