Receitas > Molhos e Cremes > Pasta rosada

Receita de Pasta rosada


Avaliação: / Pasta rosada2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 copo (250g) de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de catchup
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto
  • Bolachinhas salgadas

Modo de preparo

  • Coloque o requeijão cremoso numa vasilha.
  • Junte os ingredientes restantes e misture bem.
  • Sirva com bolachinhas salgadas.

Rendimento: 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso