Receita de Patê assado de frango

Ingredientes

  • 1 frango, sem pele, cortado em 4 partes
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 sachê Tempero SAZÓN Vermelho
  • 500 g de linguiça fresca, sem pele
  • 100 g de bacon picado, levemente frito
  • 1/2 xícara (chá) de conhaque
  • 3 a 4 cebolinhas em conserva picadas

Modo de preparo

  • Cozinhe o frango com o sal, a água e o Tempero SAZÓN por 25 minutos.
  • Escorra, deixe esfriar e desfie. Separe as partes brancas e pique em pedacinhos.
  • Reserve.
  • Processe o restante do frango e a linguiça.
  • Junte os pedacinhos de frango reservados, o bacon, o conhaque e as cebolinhas, e mexa bem.
  • Coloque em uma fôrma de bolo inglês untada e leve ao forno por 1 hora.
  • Decore um prato com folhas verdes e sirva o patê.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email