Receitas > Molhos e Cremes > Patê de berinjela com trigo

Receita de Patê de berinjela com trigo


Avaliação: / Patê de berinjela com trigo2 votos PiorMelhor 
Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 2 berinjelas pequenas cortadas em pedaços sem descascar
  • 4 dentes de alho picados
  • 1/4 xícara (chá) de azeite ou óleo
  • 1 xícara (chá) de trigo para quibe
  • 1 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Coloque o trigo para quibe de molho em uma vasilha com água fervente.
  • Reserve.
  • Em uma panela coloque a berinjela, o alho, o azeite ou óleo e leve ao fogo para cozinhar.
  • Se secar, junte um pouco de água e cozinhe até que a berinjela esteja bem macia.
  • Retire do fogo e passe pelo processador de alimentos para obter uma pasta.
  • Coloqueo trigo com a água em uma panela e leve ao fogo, mexendo até secar toda a água.
  • Junte o trigo para quibe cozido à pasta de berinjela.
  • Misture bem e tempere com sal a gosto.
  • Leve à geladeira até a hora de servir.
  • Sirva da seguinte maneira:
  • Coloque no centro de um prato 4 folhas do coração da alface.
  • Sobre cada folha coloque uma colherada da mistura de berinjela.
  • Sirva com torradas ou pão sueco.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso