
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva Tipo Único TERRANO™
- 1 cebola pequena picada (100 g)
- 1 dente de alho picado
- 1 e 1/2 xícara (chá) de grão-de-bico já cozido, escorrido (240 g)
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Camarão
- 1/2 xícara (chá) de água quente (100 ml)
Modo de preparo
- Em uma panela pequena, coloque o azeite TERRANO™ e leve ao fogo médio para aquecer.
- Junte a cebola, o alho e o grão-de-bico e refogue por 5 minutos.
- Acrescente o Caldo SAZÓN® e a água quente e misture.
- Retire do fogo, transfira para o copo do liquidificador e bata até ficar homogêneo.
- Deixe esfriar e sirva em temperatura ambiente.
- Dica: Se preferir, leve à geladeira até o momento de servir.
- Sirva com pão sírio fresco ou torrado.
- Para obter 240 g de grão-de-bico cozido e escorrido, cozinhe 1 xícara (chá) dele cru (160 g).
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos