Receitas > Molhos e Cremes > Patê de ouro

Receita de Patê de ouro


Avaliação: / Patê de ouro3 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1/2kg de cenoura cozida
  • 6 ovos cozidos
  • 1 lata de atum
  • Salsa
  • 1 cebola picadinha
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Após cozinhar as cenouras amasse bem um garfo, coloque em uma peneira e deixe a água escorrer bem.
  • Misture os ovos também amassados, o atum, a salsa, a cebolinha e o sal a gosto, não se esqueça que o atum já tem um pouco de sal.
  • Sirva gelado com torradas, pão de forma ou bolachas salgadas.

Rendimento: 10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso