Receita de Patê de vegetais

Ingredientes

  • 1 tomate grande picado
  • 1/2 pimentão picado
  • 1 cebola média picada
  • 2 ovos médios
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 1 maço de coentro
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque a margarina numa panela para derreter, acrescente a cebola e deixe dourar um pouco.
  • Quando começar a ficar corada, coloque o tomate e refogue um pouco, depois acrescente o pimentão.
  • Deixe refogar um pouco, e coloque os ovos para fritar nesse refogado.
  • Frite tudo até o ovo ficar bem sequinho.
  • Desligue o fogo e deixe amornar.
  • Quando estiver morno, coloque no liquidificador o refogado, a maionese e bata.
  • Vá acrescentando aos poucos o coentro.
  • Quando estiver homogêneo está pronto.
  • Sirva frio.

Rendimento: 10 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela