Ingredientes
- 1 tomate grande picado
- 1/2 pimentão picado
- 1 cebola média picada
- 2 ovos médios
- 4 colheres (sopa) de maionese
- 1 maço de coentro
- 2 colheres (sopa) de margarina
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a margarina numa panela para derreter, acrescente a cebola e deixe dourar um pouco.
- Quando começar a ficar corada, coloque o tomate e refogue um pouco, depois acrescente o pimentão.
- Deixe refogar um pouco, e coloque os ovos para fritar nesse refogado.
- Frite tudo até o ovo ficar bem sequinho.
- Desligue o fogo e deixe amornar.
- Quando estiver morno, coloque no liquidificador o refogado, a maionese e bata.
- Vá acrescentando aos poucos o coentro.
- Quando estiver homogêneo está pronto.
- Sirva frio.
Rendimento: 10 porções