Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 500g de lombo picado
- 3 xícaras (chá) de água
- 250g de bacon picado e parcialmente frito
- 1 colher (sopa) de vinho branco
- 20 azeitonas pretas picadas
- 1 lata de creme de leite
- Sal a gosto
- Azeitonas pretas e salsa para decorar
- Pães e torradas para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, derreta a manteiga e frite o lombo até ficar bem dourado.
- Coloque a água, tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos.
- Se precisar, coloque um pouco mais de água.
- Escorra.
- Junte o lombo já cozido no processador, com o restante dos ingredientes e processe até ficar homogêneo.
- Se desejar, decore com azeitonas pretas e salsa.
- Sirva com pães e torradas.
Rendimento:10 porções