Ingredientes
- 800g de mandioca descascada e cortada
- 1 1/2 litro de água
- 5 cubos de caldo de carne
- 200g de costelinha de porco cortadas em cubinhos
- 3 cebolas picadas
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Sal a gosto
- 3 tomates sem pele e sem casca picados para decorar
- Pimenta do reino e coentro picado para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a mandioca junto com a água e o caldo de carne por 40 minutos (não dispense a água do cozimento).
- Retire os fios da mandioca e bata no liquidificador com a água do cozimento até virar um creme.
- Refogue a costelinha, a cebola, a cebolinha e coentro na manteiga até dourar.
- Reserve.
- Volte para a panela o creme de mandioca para aquecer e, se preferir, coloque um pouco de sal.
- Monte o prato com o creme, coloque a costelinha por cima e decore com os tomates, pimenta do reino e coentro picado.
Rendimento:6 porções