Receita de Patê de tomate seco da Tia Marisa

Ingredientes

  • 2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1 dente de alho amassado
  • 150 g de requeijão cremoso
  • 200 g de tomate seco temperado
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • Sal, orégano, molho de pimenta e salsa a gosto
  • 1 sachê de gelatina branca sem sabor, diluída em 1/2 xícara (chá) de água fria
  • 2 claras batidas em neve

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos as claras em neve.
  • Em seguida despeja a mistura delicadamente as claras.
  • Despeje numa forma de buraco (20 cm de diâmetro), untada com óleo.
  • Deixe 4 horas na geladeira.
  • Decore a gosto.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email