Receitas > Pães e Lanches > Pão de queijo da Lê

Receita de Pão de queijo da Lê


Avaliação: / Pão de queijo da Lê1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 1/2 kg de batata cozida (3 batatas médias) e amassadas
  • 300 g de queijo ralado (aproximadamente)
  • 1 copo (americano) pela risca de alho
  • 1 copo (americano) de leite
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 2 ovos batidos
  • 1/2 kg de polvilho doce

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes, menos o queijo.
  • Depois de obter uma massa uniforme acrescente o queijo.
  • Continue mexendo até o queijo ser incorporado pela massa.
  • Faça as bolinhas do tamanho desejado.
  • Leve para assar em forno pré aquecido.

Rendimento:35 a 40 unidades.

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso