Receitas > Molhos e Cremes > Patê especial de berinjela

Receita de Patê especial de berinjela


Avaliação: / Patê especial de berinjela1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 5 dentes de alho picados
  • 2 cebolas médias picadas
  • 500g de berinjela descascada e cortada em cubos pequenos
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de óleo de milho

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola rapidamente, sem deixar dourar.
  • Junte a berinjela e frite, mexendo de vez em quando.
  • Acrescente o orégano, sal, água, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos ou até a berinjela se desfazer e formar um purê.
  • Acrescente o óleo de milho e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo.
  • Deixe esfriar e sirva.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso