Ingredientes
- 5 ovos
- 3 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de abóbora cozida e amassada
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 cebolas picadas
- 600g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
- 500g de queijo muzzarella ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo e reserve.
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite a cebola e a carne seca por 3 minutos.
- Coloque em uma tigela, acrescente o restante dos ingredientes, a massa reservada e misture.
- Despeje em uma forma de 35 x 25cm untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar.
Rendimento:12 porções