Receita de Purê com alho

Ingredientes

  • 6 dentes de alho fatiados
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3/4 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, frite o alho no azeite até ficar dourado.
  • Retire o alho e reserve.
  • Na mesma panela, junte a água e o creme de leite.
  • Cozinhe em fogo médio até ferver.
  • Desligue o fogo e acrescente a batata.
  • Mexa até ficar liso e homogêneo.
  • Acerte o sal.
  • Junte o alho frito, misture e sirva.

Dica: Se quiser incrementar, acrescente 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso.

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email