Ingredientes
- 2 batatas médias
- 2 maçãs grammy
- 1 cebola média picada
- 1 colher (sopa) de azeite
- 4 colheres (sopa) de leite desnatado
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe as batatas descascadas e picadas numa panela com água por 20 minutos, ou até ficarem macias.
- Nos últimos 5 minutos, acrescente as maçãs sem casca e picadas.
- Retire do fogo, escorra a água e passe as batatas e as maçãs, ainda quentes, num espremedor.
- Reserve.
- Numa panela refogue a cebola picada em 1 colher (sopa) de azeite.
- Incorpore o purê de batatas e maçãs, o leite desnatado e o sal a gosto.
- Deixe cozinhar, sem parar de mexer com um batedor manual, por 4 minutos.
- Acerte o sal e retire o purê.
Rendimento:6 porções.