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Receita de Purê de ervilha seca


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Por Adriana

Ingredientes

  • 1kg de ervilha seca
  • 1 maço de cheiro verde amarrado
  • 1 talo de salsão
  • 2 cebolas raladas
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Lave e escorra a ervilha.
  • Coloque em uma panela com 5 litros de água fria, o maço de cheiro verde, o talo de salsão e as cebolas raladas.
  • Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando para que não grude no fundo da panela.
  • Quando a ervilha estiver macia, tire do fogo.
  • Retire os temperos, escorra a ervilha e passe por uma peneira ou pelo espremedor.
  • Leve o purê novamente ao fogo, até obter a consistência desejada.
  • Tempere com sal e pimenta do reino e junte a manteiga.
  • Misture bem e sirva, acompanhando carne de porco.
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 45 minutos

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