Receitas > Molhos e Cremes > Purê de lentilha com ervas

Receita de Purê de lentilha com ervas


Avaliação: / Purê de lentilha com ervas3 votos PiorMelhor 
Por Ades

Foto: Ades
Foto: Ades
pinbutton

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de AdeS Original
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 pacote de lentilha (250 g)
  • 2 colheres (sopa) de creme vegetal
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de tomilho fresco
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (chá) de salsinha picada

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, ferva o AdeS Original e a água.
  • Junte a lentilha e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, ou até secar todo o líquido e ficar macia.
  • Retire do fogo, transfira para o copo do liquidificador e bata por 2 minutos, ou até formar uma pasta.
  • Reserve.
  • Em uma panela média, aqueça o creme vegetal e refogue a cebola até dourar.
  • Junte a pasta de lentilha e refogue por 3 minutos.
  • Adicione o sal, o tomilho, a cebolinha, misture e retire do fogo.
  • Passe para uma travessa, polvilhe a salsinha e sirva em seguida.

Dica: O purê de lentilhas é uma ótima opção para servir como acompanhamento de carnes, aves e peixes.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso