Receitas > Molhos e Cremes > Purê de talos de brócolis

Receita de Purê de talos de brócolis


Avaliação: / Purê de talos de brócolis18 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de talos de brócolis
  • 1 xícara (chá) de folhas de brócolis
  • 2 xícaras (chá) de batata
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Cozinhe os talos e as folhas de brócolis e bata-os no liquidificador.
  • Reserve.
  • Cozinhe as batatas e amasse-as.
  • Reserve.
  • Aqueça o azeite e doure o alho.
  • Junte a mistura do liquidificador, a batata amassada e mexa bem.
  • Acrescenteo leite e mexa mais um pouco.
  • Verifique o sal.
  • Sirva quente.

Rendimento:4 porções

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso